Ayare Priya Param Harmonium Tutorial
Lyrics in English Font:
Aaya Re Priya Param Dayara
Aaj dagmag Duniya Sara Harjivan prakashit karne Aaya Re Priya param dayara. Pyar Karke Har shok tapan Ko Jivan ke har Dwesh dehan ko Nishchit Nirmal kriya nirantar Hridoy Bihari ne tamash bidara Kan Kan Mein base Jeeva Jagat Kar Tara. Dekha Na Aisha Prem Kisi mein Aisi Daya Nath kisi ke sime Amogh kshama shasan Hai Uska Bababhaya Sharanagat ka ubara Sabse nyara hain Thakur Hamara.Lyrics in Bengali Font:
আয়া রে প্রিয়া পরম দয়ারা
আজ দগমগ দুনিয়া সারা
হরজীবন প্রকাশিত করনে
আয়া রে প্রিয়া পরম দয়ারা।
প্যার কারে হার শক তপন কো
জীবন কে হর দ্ববেশ দেহন কো
নিশ্চীত নির্মল ক্রিয়া নিরন্তর
হৃদয় বিহারি নে তমশ বিদার
কান কান মেইন জীবন জগত কর তারা।
দেখ না আয়শা প্রেম কিসি মেং
আইসী দয়া নাথ কিসি কে সিম
আমোঘ কাশমা শসান হ্যায় উসকা
বাবভায় শরণগাত কা উবার
সবসে নায়ারা হ্যায় ঠাকুর হামারা।
Lyrics in Hindi Font:
आया रे प्रिया परम दयारा
अज डगमग दुिनया सारा
हरजीवन प्रकाश करै
आया रे प्रिया परम दिनारा
प्यार करे हर शो तपन को
जीवन के हर द्वेश देहान को
निशिचत निर्मल क्रिया निरंतर
हिरदॉय बिहारी न तमाश बिदरा
कान कान में बेस जीव जगत कर तारा।
देखा न आइशा प्रेम कैसी
आसी दया नाथ केसी सिमे
अमोघ क्षेम शसन है उस्का
बाभय शरणागत का उबारा
सब न्यारा हैं ठाकुर हमरा।
Lyrics in Malayalam Font:
അയാ റീ പ്രിയ പരം ദയാര
ആജ് ഡാഗ്മാഗ് ദുനിയ സാറ
ഹർജിവൻ പ്രകാശിത് കർനെ
ആയാ റീ പ്രിയ പരം ദയാര.
പ്യാർ കാർക്കെ ഹാർ ഷോക്ക് തപൻ കോ
ജീവൻ കെ ഹാർ ദ്വേഷ് ദേഹാൻ കോ
നിഷിത് നിർമ്മൽ ക്രിയ നിരന്തർ
ഹ്രിഡോയ് ബിഹാരി നെ തമാഷ് ബിദാര
കാൻ കാൻ മേൻ ബേസ് ജീവ ജഗത് കാർ താര.
ദേഖാ ന ഐഷ പ്രേം കിസി മേ
ഐസി ദയാ നാഥ് കിസി കെ സിം
ആമോഗ് ക്ഷാമ ശാസൻ ഹായ് ഉസ്ക
ബാബാഭയ ശരനഗത് കാ ഉബാര
സബ്സെ നയാര ഹൈൻ താക്കൂർ ഹമാര.
Lyrics in Telugu Font:
Lyrics in Tamil Font:
ஆயா ரே பிரியா பரம் தயாரா
ஆஜ் டக்மக் துனியா சாரா
ஹர்ஜிவன் பிரகாஷித் கர்னே
ஆயா ரீ பிரியா பரம் தயாரா.
பியார் கார்கே ஹார் ஷோக் தபன் கோ
ஜீவன் கே ஹார் த்வேஷ் தேஹான் கோ
நிஷ்சித் நிர்மல் கிரியா நிரந்தர்
ஹ்ரிடோய் பிஹாரி நே தமாஷ் பிதாரா
கான் கான் மே அடிப்படை ஜீவா ஜகத் கார் தாரா.
தேகா நா ஆயிஷா பிரேம் கிசி மே
அய்ஸி தய நாத் கிசி கே சிம்
அமோக் க்ஷாமா ஷாசன் ஹை உஸ்கா
பாபபய ஷரனகத் கா உபாரா
சப்ஸே நயரா ஹை தாகூர் ஹமாரா.
Comments
Post a Comment